***

Люди разного хотят:
Восмеклинки, Хулиганы,
Профурсетки, вот народ,
И от Родины, так пьяны.

Вечер тихий:
''Добрый день!''
Это пятница решает,
Чумовая дребедень!

Лишь, блотные это знают,

Я конечно не блотной,
Не к стихам это Поэту,
Вечер пятничный живой:
''Вам от ЕАЮ куплеты!''

25/11/17г ЕАЮ


Рецензии