Зачаровывающие куклы!

     Что за куклы у славян! И игровые,
И обрядовые, и обереговые —
Охраняют все детишек, защищают
И, конечно же, всех  маленьких поддерживают!
    Куклы все передаются по наследству.
Куклы рады каждому рожденью,
Потому что с ними будут говорить уа, уа 
Малыши из очаровательного поколенья!

(Фото медведей - Михаил Емельченков,
www.emelchenkov.pro/Проекты/Формула_Рукоделия_мужской_взгляд)


Рецензии