Всё начинается с нуля

Всё начинается с чего-то.
Всё начинается с нуля.
Но прежде над душой работа,
Должна быть осуществлена.

Уложить нужно первый камень
И тут же положить второй.
Так созидается фундамент,
Мы строим жизнь своей мечтой.

Кипит работа в голове.
Вопрос, а что на высоте?
Какая мысль внутри сидит
И нашу душу шевелит?

Задай себе простой вопрос:
Какую мысль я в мир принёс,
Потом её осуществил?
Поднял себя, иль опустил?

Непросто храм построить свой.
Трудиться нужно над душой.
Не быть, как грязный водонос!
Не лить нечистых слов понос!
Не ставить в темноту сосуд,
Не всё во благо, что в нас льют.


Рецензии