2017. Ну, куда тебе с твоею туфтологией?

Александр Вулых
Героиня произведения Ксения Анатольевна моментально выучила наизусть и озвучила собственной персоной в кругу своих друзей стихотворение "Сон Президента или баллада о ранее взятых на себя обязательствах".

to: Ксении

Для "империи" ты вовсе не нужна,
со своей программкой новогодней,
от тебя заплачет вся страна,
заражаясь мыслью инороднЕй.

Ты пойми, ведь всё предрешено!
Ну, куда тебе с твоею туфтологией?
Президентом будет всё-равно
тот, кто обладает технологией.

Мастерство показывал не раз,
чтобы в этой гонке победить.
Ты к нему сходи на мастеркласс,
он тебя научит дальше жить.


Рецензии