Новый год в Аду
Чёрт кикимору ласкает,
И безрадостно вопит:
-Кто ракеты тут пускает?
-Я! Российский индивид!
-Чем ты гадостным рыгаешь,
Пеной брызжешь изо рта,
И далече посылаешь,
Друга моего, Христа?
-Слышь, убого-бородатый,
Ты свой гонор то убавь,
Тут тебе не супостаты
Весели нас, водки дай!
Нынче русские гуляют,
Так что с нами пой-пляши,
Погляди как россияне
Веселятся от души.
Новый год настал, гуляем
Мы сегодня, есть указ:
Снова цены повышают,
Власти умные для нас!
И сердиться тут не надо
Ты для нас совсем не крут,
Если тявкнешь, булавою,
Вас ракетчики прибьют.
Ад и Рай, всё будет нашим,
Здесь мы будем на века
Понял, хмырь, зовут нас Раша,
Сверхтяжелая рука.
Ты попробуй, поживи-ка
Так как русские живут,
Самогон есть и брусника
Жаль, что денег не дают.
Завопишь - посадим на кол!
Чёрт всё понял и… заплакал.
27.11.2017г..
Свидетельство о публикации №117112702355