Таких, ждут годами

Где то ходит по земле,
Человек любимый.
Ему встретиться со мной
Трудно, он -  красивый!

Понимаю, это факт,
Совсем не маловажный!
Ведь красивый, не простой!
Он всегда, продажный!

Принимают, отдают,
Мучаются люди,
С красотою! Но в душе,
Мечтают о верблюде!

Неказистый, пусть рябой!
И с двумя горбами!
Но единственный! И мой!
Таких, ждут годами!


Рецензии