Герань

Вновь пришла волшебница-Зима,
Возвела из снега терема,
Да ещё заставила Метель
Застелить там белую постель.

А потом красавица-Пурга
Скрыла снегом речки берега.
Завершила Вьюга все дела, -
Замела дорогу до села.
...А герань в горшочке... расцвела!


Рецензии