Светлый ангел! Любимая моя...

Светлый ангел! Любимая моя!
Ты помогаешь мне опять летать
Никто не видит этого полёта
Нам вместе жить, любить, мечтать...
Ты мой мир, Вселенная чувств
Прекрасная и нежная как свет
Творенье мастера, кисти венец
Затмишь собой закат, рассвет...
Ты для меня не одно лишь восхищенье
Ты центр притяжения Вселенной,центр красоты
И от тебя исходит вдохновение
Ты множишь чувство искренней любви


Рецензии