Пузатый - полосатый

У полосатого арбуза
Ничего нет, только пузо.
Нет рук, ног и головы,
И он голый, вы правы.

Но внутри он просто чудо!
Положи его на блюдо,
Аккуратненько разрежь
И за обе щеки ешь.

Оторваться невозможно!
Кричит кто-то: «Лопнуть можно»!
«Ой, раздулся мой живот»! -
 Кто-то рядышком орет.

У полосатого арбуза
Ничего нет – только пузо.
Убедиться может каждый,
Весь арбуз кто съест однажды.


Рецензии