Жизненной дорогой

Иду я жизненной дорогой,
Уже шестой десяток лет,
А ложь, шагает со мной в ногу
И не видать правды просвет.

И как свой путь очистить,
От этой грешной пелены,
Хочу я правдой мыслить,
Не чувствовать в себе вины.

И было ж, пробовал идти,
На прямую до земного края
И там не смог правды найти,
Закончилась земля у ада-рая…


Рецензии