Я была у счастья, у милого в гостях,
Подсмотрела что же там твориться ,?
Ничего особого ходила по пятам
Счастьем до пьяна могла напиться .
Формулу счастья там никто не вывел,
Зачем им с мельницей сражаться?
Может не стоит , а кто то увидел,
Тот стал душою улыбаться...
Счастье в доме и сердцу легко,
Хочется петь, попадать чётко в ноты,
И обниматься, наслаждение одно,
Когда идёшь счастливым с работы.
Ты ровной поступью вперёд шагаешь
Счастье, когда в доме твоём уют,
Вкусным обедом родных угощаешь,
Торт и конфеты с печеньем жуют...
Счастье, когда все здоровы и сыты ,
Одеты ,обуты, есть полный комфорт,
А с формулой жизни душою мы квиты,
Спеку ей для счастья фирменный торт...
Счастливые все ,кто решили задачу
Прижилось то чудо давно у нас дома,
Держу я жар - птицу за хвост и удачу,
Замкнулась тут цепь, таков закон Ома...
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №117112702263