Интересный случай...
Однажды сесть на жёсткую диету.
Я с дамой монолог завёл словесный,
Сдавать уже обратно смысла нету.
Она стройна, красива и прекрасна,
Притягивает как магнитом взглядом.
И я ей овладеть желаю страстно,
Ласкать её укрывшись одеялом.
Вино, цветы, горят, сверкая свечи,
Мы подшофе кружимся в танце парном.
Позволь, спросил обнять тебя плечи,
Ведь это же несколько не вульгарно.
Не против, ты ответила мне сразу,
Пускай согреют плечи твои руки.
Возьми меня как будто держишь вазу,
Не дай мне умереть от мерзкой скуки.
Спросил я после, как на счёт прелюдий,
Давай любовь изменим радикально.
И страстный пыл немножечко остудим,
Не думай, это всё не аморально.
Ты без вопросов согласилась снова,
Уже целуешь мои губы нежно.
Положена для ласк ночных основа,
Готова к бою у меня промежность.
Всё больше проявляя интереса,
Спросил тебя, ответь мне, только честно.
Имею я давно излишек веса,
И лесть твоя здесь будет неуместна.
Готова ли отдать своё мне тело,
Иль по боишься и умрёшь от скуки?
А ты в ответ, давай орудуй смело,
Хочу услышать стонов наших звуки.
И вот стою я пред тобой раздетый,
Живот скрывает прелести хозяйства.
Мой монолог не зря тебе пропетый,
Ты приняла всю сущность ходатайства.
Но вот беда, живот намного больше,
Чем член и ты я вижу, недовольна.
Влечение становиться всё тоньше,
А мне смотреть на это очень больно.
Сказал прости, ты здесь не виновата,
Что не могу тебя спасти от скуки.
Живот мой словно сахарная вата,
Раздут едой мне доставляя муки.
Ты со слезами собрала вещички.
В ответ сказала громко в ухо, сука.
Тебя погубят вредные привычки,
И сердце остановит ритмы стука.
Ушла закрыв плотнее дверь квартиры,
А я же со стыда сгорел конкретно.
Здесь нет совсем какой либо сатиры,
Пытаюсь успокоиться, но тщетно.
И в качестве общественной морали,
Я заявляю люди однозначно.
С огромным пузом верьте мне, едва ли,
Вы монолог закончите удачно.
Свидетельство о публикации №117112702261