Если двери открыты

Если двери открыты
то значит из них выбегали
и забыли закрыть второпях
если выбиты окна
из них явно
прыгали вниз
и успели разбиться
если сорвана крыша
то видимо в небо взлетали
с нее
и скорее успешно чем нет
если улицы  вечно пусты
значит все уже умерли
или ушли
неизвестно куда
и едва  ли вернутся.


Рецензии