И не баба, а Снегурка..
Нас парней он так пьянил,
Снег закрался мне за ворот,
День деньской он порошил...
Мы, не ведая преграды ,
Прямиком неслись с горы,
Задержусь у снежной бабы
Ей отдам свои дары ...
Ей морковку и конфеты ,
Всё что есть ,я ей отдам,
Чай горячий и котлеты,
Пряник делим пополам...
Баба снежная не слышит
И стоит как истукан,
Замерла, совсем не дышит,
Начался вдруг ураган ...
Все домой , она осталась ,
Посреди округи снежной,
На санях она каталась,
Девочкой той безмятежной .
Она стала словно мел
Как снегурка белая !
Я от страха онемел .
В ней узнал соседку я
И не баба ,а Снегурка !
Прехорошенькая !
Прилетела из под горки
Вся белёшенькая !!
Я обхаживал, старался,
С ней мы были в сказке.
Я с соседкой зажимался,
Заглядывал ей в глазки...
Алфёрова Мария .
Свидетельство о публикации №117112702232