Будет Армагеддон!
Он знал, одна шестая часть,
Россией будет называться.
Она, Его признает власть!
И примет в сердце, как Спасителя.
Хоть будут в ней предатели всегда.
И будут многие пытаться,
Ей запретить, верить в Христа!
Но ухватившись за Иисуса,
Россия с Ним, все трудности пройдёт!
Армагеддон конечно будет!
Но победит Иисус! И зло умрёт!
Свидетельство о публикации №117112702216