Папе
За то, что есть, кого назвать мне нежно-ПАПА.
За то, что я похожа на тебя.
За детство, за все то ,что ты дарил когда- то.
За первые экскурсии твои ,
За самые полезные советы,
За крепкое и сильное плечо,
За зорьки и за яркие рассветы.
Ты самый лучший для меня отец.
А ведь не так легко, когда один мужчина...
Ты каждой подставлял свое плечо.
Как жаль, что не дал Бог тебе подмогу- сына.
Три женщины, вся тяжесть на тебе.
Но все тебя мы очень сильно любим!
Всегда ты будешь лучшим,знай для нас.
И поздравлять втроем тебя мы будем!
Ну вот еще добавился годок ,
Пусть будет он уютным и спокойным.
Здоровья пусть добавит новый год.
Пусть будет добрым и небеспокойным.
Чтоб с внуками встречался чаще ты.
Водил как нас, их в рощи по грибы.
И рыбку золотую чтоб поимали.
Желанья дети точно б загадали .
Чтоб дед прожил еще лет сто .
Играл с ними ты в шашки, в домино.
И каждого повел бы под венец.
Да пусть исполнит все Господь- Отец!
27.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112702214