Юлии

        Посвящается Соболевской               
            Юлии Борисовне

 В этот день хотим тебя поздравить,
Много слов приятных рассказать,
На годы,не стоит обижаться,
И не стоит в жизни унывать.
 Ты всегда прелестна и прекрасна,
Даже если чуточку строга,
Ты блестящий мастер, и начальник,
Но ещё ты супер мама и жена.
 Мы тебя все очень,очень любим!
...И хотим сегодня пожелать:
Чтобы все задуманное исполнялось в срок,
Чтобы изобиловал капитала рог,
Чтобы малыши себя хорошо вели,
Чтоб друзья и близкие никогда не подвели.
Чтобы дело спорилось,чтоб смеялся рот.
Чтобы муж свозил тебя на крутой курорт,
Чтобы было время просто полежать,
Чтобы ты поменьше могла переживать.
Чтобы если слезы,то только от хорошего.
Ведь достойна Юлечка наша,даже большего!
За все тебе Спасибо!
И не прими за лесть.
Ещё раз С Днём Рождения!
И стих сей,в твою честь...


Рецензии