На редкость теплая зима

На редкость теплая зима
по моему
она теплее лета
и греет будто
ватное пальто
и звезды светят
очень горячо
и я теперь
боюсь к ним прикоснуться
отдергиваю руку от луны
она такая жаркая
как печка
и снег похож
на пламя во дворе
но только белое
оно совсем растает
от собственной
томительной жары.


Рецензии