Мне не хватает гордости простить
Я по следам иду и растворяюсь.
Простить, так значит всё забыть ,
Люблю тебя и этим вдохновляюсь .
Мне не хватает гордости уйти ,
Забыть и сжечь свои воспоминания,
Куда бы не пошла, ты на моём пути .
Не улететь мне птицею в изгнание. ..
Мне не хватает гордости солгать,
Все говорили, так любить нельзя,
Но мысли нужно в прошлое сослать ,
Куда бы не пошла, везде твои глаза...
Сил не хватает ,ты один лети,
Я отпускаю и за всё прощаю,
И ты за грех земной меня прости ,
Молитвенной строкой я заклинаю...
Прости меня за всё и станет легче ,
Не суждено нам видно рядом быть ,
В моей душе занял чужое место,
Простить стараюсь и тебя забыть
Свидетельство о публикации №117112702196