И личный мир стал для меня не тот

И личный мир стал для меня не тот ,

В котором я купалась понарошку .

Как-будто стёр его какой то идиот ,

Когда прильнула я к экранному  окошку .


Плыла в безмолвии ,такой вот парадокс :

Приветствуют, но  чую сердцем -  врут ,

Всенепременно мне покажут фокус ,

Стирая грани  ,в тихий омут уведут!


Стихи, что манят нас ,букеты роз и маки ,

Признание ,полёт души к тем звёздам ..

Ты чувствуешь ,что это просто враки,

Но всё-равно готовишься к  полётам ..


Проникновенно  и с особым чувством внемлю.

Биения сердец, они наполнены  огнями .

Мечтаешь  свысока увидеть землю ,

Коснуться звёзд своими тёплыми  руками ..


И виртуальный мир, в котором нас преследуют ,

Ни говоря ни слова ,ложью тихо манят,

Как жить, нам снова  в соцсетях  советуют ,

Одну секунду думают и тут же забывают .


Так хочется тепла душевного , общения..

Для нас открылся мир, поток из изобилия .

Хватаем внутрь  большой глоток вещания.

А в личном мире , как всегда царит  идиллия ..


Рецензии