Быть счастливым хочется

Где то там далеко,
Где то там далеко,
Где встречается небо с землёю.
Стаи птиц все туда спешат.
Там жить могут и счастье с мечтою!

Солнце, месяц и звёзды,
Живут только там.
Облака там живут и туманы.
Но дойти мы, не сможем туда,
Взяв корыстные мысли и планы.

Если в сердце нету  чистоты, свободы.
Если есть обиды, зависть -  не взлетишь!
Ты парить под небом, никогда не сможешь.
И восторг полёта, ты не ощутишь.

Добежать, коснуться, взять и успокоиться!
И до счастья, кажется, не хватает чуть.
Но как призрак, счастье, снова ускользает.
Впереди маячит, новый жизни путь.

Быть счастливым хочется!
И это возможно.
Счастье, это Божья, мера полноты!
Всё отдать придётся, Любящему  Богу!
И тогда лишь счастье, испытаешь ты!


Рецензии