В этом мире можно перебраться сразу в небо

В этом мире
можно перебраться
сразу в небо синее
минуя
долгую запутанную жизнь
только этого
никто и не желает
всем ведь хочется
цветы потрогать в поле
листья желтые
собрать в пустом саду
девушек любить
пока они красивы
и конечно
верить  в чудеса
а потом
задуматься о Боге
попроситься в вечность
насовсем
и легко оставить
эту землю
так как оставляют ее птицы
осенью
когда летят на юг.


Рецензии