Пожелания
Себя, зря не вините.
К тем, кто ошибся, кто упал,
Вы, руку протяните.
К тем, кто любовь не заслужил,
Её вы проявите.
И если есть любовь у вас?
Отдать другим спешите.
Хранят мир, веру, чистоту.
Душою, ищут святость.
Любовь - дарите! Отдавайте!
И ощутите - радость!
Свидетельство о публикации №117112702121