Не возможно просто осень!

Не возможно просто осень,
Не любить тебя за то,
Что ты есть,и пусть не очень,
Как бывает на все сто!

За тепло твое, хоть в меру,
Да за бабью красоту...
За любовь,надежду,веру,
Что ты даришь на посту!

Находясь на своей смене,
Под присмотром ноября!
Роль сыграв на желтой сцене,
Только в маске  декабря!

На последних днях осенних,
Выдыхая пар со  снегом...
На минутах дрогаценных,
Славясь желтым только цветом!

Не возможно не любить,
Твой наряд без желтой трости...
Даже если нагрубить,
Хочется порой от злости!


         27.11.2017.


Рецензии