О критике растоптанном

Критика топтали в коридоре.
Разбивали слов скупую суть.
Расплескали в солнечном просторе,
Чтоб восторг творения вернуть.

Каждый, кто ногами отрывался На чужой измученной душе,
Свой "шедевр" оправдать пытался,
Разбивая чёрствое клише.

Испугавшись собственных сомнений,
Расходясь в неистовом задоре,
Кучка скованных мировоззрений
Критика топтала в коридоре.


Рецензии