Нет, не любил до этих пор...

Нет, не любил до этих
Пор…
Не волновала страсть меня.
Ну, не было в душе огня,
Пока не встретил твой я взор,
И не услышал слов пропетых!

Хотя при этом нечего
Скрывать…
Все мне и так понятно, вдохновенно.
Влюбился я, поэтому мгновенно,
Пришлось поэтом, воспевающим мне стать,
Всего при страсти так бесчеловечного!

Теперь люблю, возможно, и
Сейчас…
Какое счастье быть любимым право.
Хотя любовь такая же забава,
Как созерцать игривость твоих глаз,
И остальные прелести твои!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Полина Гагарина. Романс «Нет, не любил он…»
https://www.youtube.com/watch?v=hk046tz3MuU









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии