Молитва о сыне..
*******
Храни его Господь, в потоке виражей,
Дай сил ему суметь все пережить,
Переболеть... Перестрадать.. Лицом не пасть...
Слезами погасить желаний страсть.
О, небеса, храните вы его от напастей
Что выбивают землю из под ног.
Пусть устилает удача
Его путь по дороге любой.
Бродяга ветер, храни его,
От мрачных тяжких лет, ты тучи разгони
Чтоб мир его был светел.
Согрей его теплом, как в детстве согревала мать.
Храни его Господь от зависти и лести,
От мелочных страстей, избави от врагов.
И только от любви, оставь его ты без защиты.
Храни его, Господь, как лучшего сына на свете...
Свидетельство о публикации №117112701977