Веселись! - Серёже Сухецкому

              Веселись!

         Не банально о банальном
                Или
      Ода подаренной Серёжей Сухецким
                Ручке

                Посвящается Серёже Сухецкому


Я опробовал Твой подарок –
Замечательно пишет ручка!
Пишет… мудро, щедро, красиво –
Прям под стать Дарителю пишет –
С добротою, великодушно –
Словно это не ручка-пластмасса,
А рука Твоя – истинно – Боже!
И отсюда – вопрос родился:
Благодарность кому направить?
Чтоб не путаться в мыслях-ответах,
Поклонюсь ка всему Миру сразу –
Всему Космосу – всей Семье –
И конечно, конечно Тебе,
Мой родной, замечательный Боже!
Ручка – повод Тебя прославить!
Ручка – метод к Тебе обратиться!
Ручка – щедрый подарок Друга,
Но понятно всегда и всем
То, откуда же дует Ветер,
И откуда нам светит Солнце,
И откуда Любовь приходит,
И откуда пришли все мы!
Вот такая логичная точка,
Вот такая хорошая ручка,
Вот такая… чудесная жизнь!
Так что… ты там, Серёга, держись!
Веселись!
Веселись!!
Веселись!!!


P.S.   «Веселись! Секрет счастливой жизни от Доктора Шигеаки Хинохара. Он прожил счастливых 105 лет и работал в клинике до последнего дня. В его блокноте страницы были заполнены на 5 месяцев вперед.

Ощущение радости приносит больше пользы, чем сон и еда. Вот как пишет об этом доктор Хинохара: «Человек получает энергию не из еды или сна, а из веселья. Помните, в детстве, если нам было весело, мы забывали поесть, и сон нам был не нужен. У взрослых то же самое. Не стоит изнурять свое тело излишне жестким режимом питания или сна».»


Рецензии