Твоей влекомой красотою...
Был поражен! Канонов нет святых.
Во грешность пал перед тобою,
При взглядах так желанных и немых!
Пришла ты в образе богини,
Душа от счастья вновь поет.
Теперь я знаю – тоска минет,
Коль на душе восторг цветет!
Прекрасно в днях любви мгновенье,
Минуты счастья так святы.
Моя богиня вдохновенья,
Что дарит мне миг красоты!
Пусть красота приобретает,
Основу всех текущих дней,
Лишь моя муза грань ту знает,
Любви прекраснейшей своей!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Валерий Меладзе «Небеса»,
https://www.youtube.com/watch?v=cGrk5tIDYIc
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117112701873