постоянно мы куда-нибудь спешим...

Постоянно мы куда-нибудь спешим,
В лютой гонке ничего не замечая...
Так устроена порою наша жизнь,-
Все бежим,  но никуда не успевая...
То "минута на раздумье" длится "век",
Или где-нибудь напрасно задержали,
Вечный памятник "Спешащий Человек",-
Был и будет, как бы годы не меняли...
Снова утро начинает свой "полёт"...
В промежутках между срочными делами
Наша жизнь, увы, куда-нибудь "уйдёт",-
Незаметно "пролетев над головами"...


Рецензии