Не жизнь, а мёд...

Супчик на плите кипит,
Пирожок с печёнкой манит,
Птичка в форточку стучит,
Мистикою сердце ранит.
А снежок валом валит,
Хоть ноябрь за окном,
Где - то там зима спешит.
А я мечтаю за столом,
Как я сытненько поем,
Пирожок чайком запью.
До остатка супчик сьем,
Закурил бы, не курю.
На диванчик, икнув, лягу,
Телик глазом обниму,
Посмотрю на ту бодягу,
Как нам вешают лапшу.
Так и ночька незаметно.
К зорьке ясной подойдёт.
Отдыхаю я конкретно.
Да, не жизнь, а просто мёд.


Рецензии