Смирительно

Рiano,  нежно, 
До  горячего стона
Целовал я негрешно,
И шептал непонятные уху слова.
Языку твоему  я рассказывал сонному.
И к  желанному лону клонилась  моя голова.

Сна  гундёж саксофона тягучий и липкий
Нет, не скоро захватит  в смирительный плен.
В темноте не увижу,

Почую

Улыбку я. 
Распознать всю тебя мне поможет
Любовный  рентген.

ноябрь 2017


Рецензии