О тебе

Утопает комната в цветах
На губах твой поцелуй, он словно мед
И от дуновенья ветерка
Тонкой струйкой аромат любви из снов

Твое тело, запах чебреца
Взмах волос пшеничных, головой
Повстречала я тебя среди толпы
Потеряла на всегда с тобой покой

Ну скажи мне, как с тобой уснуть
Когда звезды светят с твоих глаз
И когда в душе моей темно
Говоришь мне пару важных фраз

Ручейком уносится печаль
Я касаюсь твоих теплых рук
Просто, обними нежней меня
И сомкни покрепче этот круг


Рецензии