Кухонька-малюхонькая

 
Маша табуретикам
Связала по беретику.
Наши табуретики красивые стоят!

На окошко кухоньки,
Кухоньки - малюхонькой,
Мы развесим в рюшечках превосходный тюль!

Стол накроем скатертью.
Просим не марать ее!
Сочною клубникою, что подарил июль!


Рецензии