Стихи читайте вслух
Душа, озябшая от слез, росточки новые давала.
Читайте тихо, не спеша, ведь с нами чувства разделяют.
Кто слову внемлет, тот поймет, от счастья крылья вырастают.
Читайте близким и друзьям, делитесь всплеском вдохновения.
В них, небосвода чистота и мудрость чудного мгновенья...
Свидетельство о публикации №117112701737
С уважением.
Сергей Тумаков 07.02.2018 07:19 Заявить о нарушении