Большая жизнь на узком мостике стояла

Большая жизнь
на узком мостике стояла
не зная
как ей по нему пройти
но прилетели птицы
белые большие
и вмиг перенесли ее
на тот другой
и незнакомый берег
где рядом старость
смерть и тишина.


Рецензии