Я всегда по своему живу

Я всегда по своему живу
и встаю по своему
с кровати
и по своему
по лестнице иду
и по своему
сажусь в автомобили
и по своему
надеюсь и люблю
ухожу обычно
хлопнув дверью
только потому
что так хочу.


Рецензии