Стало меньше любви

Стало меньше любви
так становится
воздуха меньше
чем выше
поднимешься в горы
и уже очень трудно
дышать
лучше снова
спуститься в долину
там цветы
и зеленые листья
деревьев
и веселые девушки
и родники
с голубой и прозрачной
водой
и чудесное пение птиц
и такие рассветы
каких нет
высоко над землей.


Рецензии