Трагедия русского народа состоит в том...

Трагедия русского народа состоит в том, что слишком доверяют печатному слову и средствам массовой информации, ведь именно через них идёт внедрение чуждых программ губительно влияющих на нацию в целом. Простой пример, до сих пор имеются люди которые слепо верят, что мясо это ценный продукт дающий энергию организму, в том числе и врачи способствуют распространению этой вселенской лжи,  ну это и понятно для них больной человек это их хлеб, но посмотрите на мясоедов и сравните их с вегетарианцами. Вегетарианцы пользуются природной аптекой они не посещают ни аптеки ни больницы, и тело их стройное и гармоничное. И живут в полном здравие и уме они намного дольше мясоедов. А мясоеды уже в молодом возрасте все больные и особенно страдают их сосуды, зашлакованные холестериновыми бляшками. Движение крови замедленно и происходит омертвление многих участков тела. И начинает развиваться серьёзная болезнь.


Рецензии