Оденьте очки

Оденьте очки
если вы все не можете
бога увидеть
вот он ходит по небу
сердитый
и думает думу
почему же
он так высоко
а весь мир
остается внизу
и не видно ему
что же там происходит
растут ли цветы
есть ли души живые
и есть ли любовь
и он ждет
ну когда же
окончится вечность
где и времени нет
и мечты и надежды
и счастья.


Рецензии