Улыбайтесь улыбками милых детей

Улыбайтесь улыбками
милых детей
поцелуи храните
в коробке
с игрушками вместе
и любите
веселых лошадок
которые скачут
так быстро
к царевнам из сказки
чтобы всадник
на них прискакавший
мог взять тех царевен
в счастливые жены
вместе с ключами
от старых
волшебных дворцов.


Рецензии