Немногословная любовь

Немногословная любовь
из двух простых желаний
снявших все одежды
и выставивших стыд
за дверь
закрыв ее на ключ
она приходит
как прохожий
с улицы пустой
становится твоей
потом опять уходит
сквозь окно
забыв под одеялом
свою душу
такую белую
как простыня
и чистую
как первый снег зимой.


Рецензии