Не скоро до конца...

                Лежат снега... зиме на славу.
                Холодным блеском небеса.
                Зиме, красавице, по праву.
                Творить с природой чудеса.

                Укроет снежным покрывалом
                Пригорки, сопки и поля.
                Как в сказке доброй, засверкала
                Покровом матушка земля.

                И сказке этой лишь начало.
                Совсем не скоро до конца.
                Вчера в окошко постучала,
                С морозцем юным с утреца...
               


Рецензии