Зачем мне пишете, что Путин не дал вам?..

Зачем мне пишете, что Путин вам не дал?
Как-будто мне им было лишнего отдато...
Он Родину из краха воскрешал,
Напрасно не губив солдата.

И если был своим среди чужих,
Чужим среди своих он точно не был,
А среди вечных дел и дел мирских
Он простотою есть великолепен.

Зачем мне пишете, что Путин не дал вам?
Вы сами в нём не видели примера,
Когда не сдал он Родину врагам,
И делал это по-мужицки смело!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.