Эдельвейсы для любимой. В память о папе

С букетом эдельвейсов для любимой
Спускался я с чарующих хребтов!
На кадрах фотоснимков множество мгновений,
Которых не опишешь парой строф.

И для друзей, что в доме собираю,
Я из похода кое-что принес.
И аромат  волшебный чая,
Всегда, вам дорогие, предложить готов!

Сахан-Даля,  чабрец, курильский чай,
Что  собранные  мною.
Из облепихи
Приготовлен киселек!

Зайдите в дом мой!
Расскажу с любовью,
О  всех красотах гор,
Что в памяти сберёг!


Рецензии