Я вселенной была...

                Словно ангела- два крыла.
                Твои руки меня согревали.
                Мы молчали... к чему слова...
                Твои губы мои искали.
                Безнадежности пала скала...
                Я такого желанья не знала.
                Для тебя я вселенной была,
                Но тебе было этого мало... 


Рецензии