Возвращение

Как чудесно в свой дом возвращаться,
знать уверенно, там тебя ждут.
Как же хочется встречи дождаться,
протянуть всего пару минут.
На чужбине устал ты скитаться,
дом родной тебе снился во сне.
И придётся не раз поражаться,
переменам, что были в судьбе.
Так захочешь к любимой прижаться,
прикоснуться к теплу её рук.
В тёмном гневе пришлось попрощаться,
пережить боль ненужных разлук.


Рецензии