Вдыхаю счастье...

Вдыхаю счастье,

На выдохе легко.

Природе - здрасьте,

Таращусь я в  окно.

Со мною кошка,

Как на охоте лев!

Кружится  мошка,

Вдыхает зло и гнев.

Ей  крови свежей,

Так хочется испить.

Вампиркой  нежной,

Секунду хоть побыть.

Вдыхаю -здрасьте,

На выдохе - убью!

Какое  счастье,

Нет мошки…
           Я - живу!

Вдыхаю счастье,

На выдохе легко.

Природе - здрасьте,

Таращусь вновь в  окно....


Рецензии