Когда очень болит

Когда очень болит разрешите себе поплакать
Избавляйтесь скорее от боли душевной , тоски
Растопчите ногой шоколад, что  упал в эту слезную слякоть
Убивает потеря;Вставай, собирайся, иди!

Вместо боли души, ты просила боли для тела
Изводила себя, до предела и до конца
Расскажи, где брала ты такое терпения
Временами малышка моя, ты совсем не спала

Когда очень болит, разрешите себе поплакать
Облегчение будет, по позже, не в схватке с судьбой
А сейчас потерпи, и не нужно больше бояться
Тело тоже не вечно и в нем наступает покой


Рецензии