Лекарство от скуки

Доброе утро, рыцарь прекрасный!
Тебе эсэмэски шлю я напрасно.
Стрелой не летишь ты  в объятья подруги.
Зачем, если «ноут» - лекарство от скуки?
Там страсти кипят – обожжёшься, не тронь!
В реале – обед, диван и гармонь.
Без них невозможно, но слишком убого.
И молишься ты виртуальному богу.


Рецензии